Wer in Spanien im Urlaub war, wird sie lieben – die Sangria. Sie schmeckt prima an lauen Sommerabenden, wenn man bis in die Nacht im Freien sitzen kann.
Rezept für die Sangria:
Zutaten:
- 2 Zitronen
- 1 Orange
- 4 cl Weinbrand
- 8 cl Cointreau oder
- Marillenlikör
- 5 leicht gehäufte EL Zucker
- 1 l spanischen Rotwein
- 1 Flasche Mineralwasser
- 3 Pfirsiche
- Schale einer Orange
Die Zitronen und Orange auspressen und in eine Glaskaraffe geben. Mit Cointreau, Weinbrand und Zucker vermischen. Pfirsiche in Würfel schneiden und dazugeben. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren Wein und Mineralwasser dazugeben. Die Schale einer Orange spiralförmig abschneiden und in die fertige Sangria hängen.
Sangria, Rezept, Spanien, spanische Sangria, Urlaubsrezept Spanien, Partyrezept, Bowle
Natürlich haben wir auch diesmal die passende Tischdekoration in spanischem Ambiente für Sie parat.